ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ 神奈川県立藤沢西高等学校
藤西トップ 校長室から 学校の紹介 中学生のみなさんへ 学校説明会 アクセス
News お知らせ 進路状況 入試情報 部活動・委員会 お問い合わせ
緊急情報 行事予定 西高百人一首 PTA活動 同窓会のHP サイトマップ

トップページ→西高百人一首】
西高百人一首
 「藤沢西高百人一首」が始まってから13年が経ちました。このたび『藤沢西高百人一首』(第十三集)が完成しましたので、お届けします。また、「藤沢西高校百人一首」の立ち上げにご尽力いただいた、「勝田 文隆」元校長へのインタビューと『藤沢西高百人一首』(第一集)も掲載してありますので、是非ご覧ください。

西高百人一首は平成26年度より休止しております。平成29年度につきましては今後検討していきます。
○「西高百人一首募集のお知らせ「西高百人一首募集のお知らせ」 PDFファイルです(12.8.1)
『藤沢西高百人一首』(第十三集によせて)・編集後記
『藤沢西高百人一首』(第十二集によせて)・編集後記
「勝田 文隆」元校長へのインタビュー
○藤沢西高百人一首
『藤沢西高百人一首』(第十三集)
『藤沢西高百人一首』(第十二集)

『藤沢西高百人一首』(第一集)

リンク先のPDFファイルは別ウィンドウに表示されます。
ADOBE READERのダウンロード
PDFファイルの閲覧にはADOBE READERが必要です。
ダウンロードはこちらから。