ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ 神奈川県立藤沢西高等学校
藤西トップ 校長室から 学校の紹介 中学生のみなさんへ 学校説明会 アクセス
News お知らせ 進路状況 入試情報 部活動・委員会 お問い合わせ
緊急情報 行事予定 西高百人一首 PTA活動 同窓会のHP サイトマップ

トップページ→入試情報】
入試情報
神奈川県公立高等学校入学者選抜 ◆ 「平成29年度神奈川県公立高等学校一般募集共通選抜等の志願者数集計結果の概要」が平成29年2月1日に公表されました。神奈川県ホームページでご覧いただけます。
 →「平成29年度神奈川県公立高等学校一般募集共通選抜等の志願者数集計結果の概要

◆ 「平成29年度神奈川県公立高等学校の入学者の募集及び選抜の主な日程等」が平成28年6月21日に公表されました。神奈川県ホームページでご覧いただけます。
 →「平成29年度神奈川県公立高等学校の入学者の募集及び選抜の主な日程並びに選考基準の公表等について

◆ 「平成29年度神奈川県公立高等学校入学者選抜選考基準及び特色検査の概要」が平成28年6月21日に公表されました。神奈川県ホームページでご覧いただけます。
 →「平成29年度公立高等学校入学者選抜選考基準及び特色検査の概要

◆「神奈川県公立高等学校入学者選抜」に関する情報は神奈川県ホームページでご覧いただけます。

神奈川県公立高等学校入学者選抜学力検査の過去の問題と正答
◆「神奈川県公立高等学校入学者選抜学力検査の過去の問題と正答」に関する情報は東京新聞TOKYO Webのホームページでご覧いただけます。

リンク先のPDFファイルは別ウィンドウに表示されます。
ADOBE READERのダウンロード
PDFファイルの閲覧にはADOBE READERが必要です。
ダウンロードはこちらから。